Dorrego

Living – Comedor

El dormitorio

Vestidor

021

Baño suite

Toilette

Departamento Uriburu – Casi una biblioteca

Este departamento es una construcción tipica de fines de los ’80, con pocos elementos ornamentales. La idea de su propietaria fue convertirlo en un piso elegante, de lineas clásicas con toques de elementos actuales. Su prioridad fue que este ambiente sea práctico y vivible. Un lugar para recibir invitados, ver TV, leer, jugar al Wii con los chicos, que invite a la recreación familiar en todos sus sentidos.

El Living

Estas imágenes (abajo) son del Comedor Principal. En la primera foto se ve la puerta que comunica al pasillo de distribución de dormitorios (antes y después). Nos pareció necesario jerarquizar el comedor, delimitar su espacio y a la vez disimular el paso al área privada del depto.

Cuarto Principal ANTES Y DESPUES

Más imágenes del cuarto principal

Antebaño

Toilette entelado en gamuza

Antes y después de un cuarto y baño en suite

El cuarto principal

Remodelación de un baño donde aprovechamos y recuperamos el piso y panel divisorio de mármol de carrara existente.

Este contenido está protegido por contraseña. Para verlo introduce tu contraseña a continuación:

La decoración de este departamento significó un todo un reto, ya que los espacios eran pequeños y las premisas muchas: contar con una zona social importante, armar un espacio de comedor y aprovechar al máximo los detalles arquitectónicos que valía la pena resaltar. Aquí vemos las imágenes del departamento antes de empezar los arreglos y ya en sus últimas etapas.

living antes DSCF2995

El objetivo fue diseñar un departamento de alquiler temporal para ser ocupado por dos personas jóvenes con opción a cuatro eventualmente.
En este mono de dimensiones muy reducidas y con cocina americana , tuvimos que aprovechar cada milímetro y generar sectores sin romper la continuidad del ambiente. Así dejamos definidos 3 áreas claramente delimitadas: La primera, el Dormitorio Principal que separamos virtualmente del living por medio de una cortina oriental realizada en tela sunscreen permitiendo así el paso de luz; en este espacio el sommier esconde cuatro grandes cajones dándole utilidad a un lugar muerto y un mueble multifunción que alberga lugares para guardado, televisión, música, etc.. La segunda, el Living donde diseñamos dos sillones que hacen a la vez de cama singles, y un par de mesas ratonas con tapas rebatibles para ganar mas espacio de guardado y por último el area Cocina – Comedor, delimitada por una larga barra y cuatro modernas banquetas que divide la cocina del resto y a la vez nos brinda un espacio multifunción más aprovechable.
Trabajamos con colores calmos y luminosos con el objeto de lograr un ambiente sobrio y neutro.